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I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

ANTIPASTI

Carpaccio di Angus con rucola e scaglie di parmigiano
Pecorino di fossa con pere al forno, mostarda di frutta e miele
Tagliere di salumi toscani con crostini misti
Piccolo carpaccio di cervo con formaggi francesi e miele al tartufo
Paté de foie gras
Carpaccio di salmone fresco al sale
Filetto di aringa con marinatura di verdure
Misto di pesce spada, tonno e salmone in carpaccio

PRIMI

Risotto con melanzane affumicate scamorza e menta
Rollè di crespella farcita al coniglio gratinata, con fagiolini in umido e rigatino croccante 
Taglierini al tartufo 
Spaghetti freschi con lime e bottarga su crema di patate novelle
Taralli di pasta fresca ripieni di ricotta e pecorino con gazpacho di avocado e spuma di gamberi

SECONDI

Petto d’anatra al brandy con burrata al profumo di ginepro e piccolo sorbetto di cipolla rossa di Tropea 
Filetto di maiale ripieno di foie gras e robiola in salsa al porto
Tartara di manzo
Filetto di manzo al tartufo
Tagliata di manzo con rucola per due persone 
Bistecca alla fiorentina per due persone
Tomino grigliato con melanzane al funghetto e pomodorini ciliegia glassati
Verdure alla griglia con scamorza
Fritto di gamberi e calamari con verdure di stagione 
Piatto di pesce secondo l’offerta del mercato

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

Contorni

Insalata mista
Fagioli bianchi all’olio extravergine di oliva

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