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I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI

Pomodoro ricomposto con stracciatella di burrata ed olio al basilico
Tagliere di selezione di salumi toscani IGP con crostini misti
Piccolo carpaccio di cervo con formaggi francesi e miele al tartufo
Paté de foie gras
Cheesecake alle erbe del nostro orto con gelatina di lamponi e scalogno marinato
Tartara di tonno con fogli di pane croccante e crema allo yogurt
Misto di pesce spada, tonno e salmone in carpaccio

PRIMI

Risotto con spuma di fragole gamberi e gocce di camembert
Tagliatelle all’uovo  con feta olive taggiasche e pesto di pomodoro fresco
Spaghetti di Gragnano con melanzane affumicate ,lardo  di Colonnata, timo e pecorino
Tortelli ripieni di zucchine e noci alle erbe aromatiche e provola piccante
Malfatti di cipolla rossa gratinati con salsiccia croccante

SECONDI

Coniglio ripieno di asparagi e taleggio con crema al porto e pepe nero
 Petto d’anatra in agrodolce con porro glassato scarola e burrata
Fritto di gamberi e calamari con verdure di stagione
Filetto di manzo fasciato sfumato al Calvados e foie gras
Filetto di tonno in crosta di pistacchi all’arancia con patate sautè
Bistecca alla fiorentina per due persone
Tagliata di manzo per due persone
Piatto di pesce secondo l’offerta del mercato Piatto di verdure miste grigliate con scamorza alla piastra
Tomino alla piastra con melanzane al funghetto e pomodori pachino

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

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