Instagram Feed
Search

Menu

I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI

Tortino di carciofi al forno
Tagliere di selezione di salumi toscani IGP con crostini misti
Piccolo carpaccio di cervo con formaggi francesi e miele al tartufo
Paté de foie gras
Carpaccio di salmone fresco al sale
Soufflé di formaggio bretone con crema di tartufo
Misto di pesce spada, tonno e salmone in carpaccio

PRIMI

Zuppa di cipolla gratinata
Tortelloni di pasta fresca ai fagioli borlotti ripieni di zucca gialla e salsiccia di cintacon pesto di olive nere
Risotto al cavolo cappuccio rosso, gorgonzola e petto d’anatra affumicato croccante
Tagliatelle con carciofi al forno e gamberoni rossi
Taglierini di pasta fresca all’uovo con tartufo

SECONDI

Petto d’anatra alle castagne stufato al vin santo
Ossobuco di vitella alla gremolata
Gran piatto di fritto misto del Battibecco
Lombatina di vitella ripiena di toma piemontese con panatura di pistacchi
Filetto di manzo garronese fasciato con bacon in salsa al tartufo
Piatto di verdure miste grigliate con scamorza alla piastra
Parmigiana di zucca gialla gratinata
Bistecca alla fiorentina per due persone
Tagliata di manzo per due persone
Piatto di pesce secondo l’offerta del mercato

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

Sorry, the comment form is closed at this time.