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I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

ANTIPASTI

Pecorino di fossa con pere al carcadè, mostarda di frutta e miele
Tagliere di selezione di salumi toscani IGP con crostini misti
Piccolo carpaccio di cervo con formaggi francesi e miele al tartufo
Paté de foie gras
Carpaccio di salmone fresco al sale
Soufflè di formaggio bretone con crema di tartufo bianco
Misto di pesce spada, tonno e salmone in carpaccio

PRIMI

Risotto al leggero profumo di cannella con ragù di maialino allo spiedo 
Tortelli ai frutti di bosco con ripieno di speck semidolce IGP e pecorino stagionato in fossa al burro di nocciola 
Taglierini di pasta fresca al nero di seppia con calamari del Mediterraneo su crema di zucca gialla 
Gnocchi di patate su medaglione di salsiccia agli agrumi
Taglierini di pasta fresca all’ uovo con tartufo

SECONDI

Tagliata di petto d’anatra all’uva nera saltata in padella con ristretto al Chianti
Filetto di gabilo in crosta di frutta secca su crema di patate novelle al limone e menta piperita
Filetto di maiale di cinta ripieno di spinacino fresco e brie stufato al Vin Santo con fichi glassati
Filetto di manzo garronese fasciato con lardo di colonnata in salsa al tartufo
Piatto di verdure miste grigliate con scamorza alla piastra
Terrina di funghi porcini alla Parmigiana
Bistecca alla fiorentina per due persone
Tagliata di Manzo per due persone
Piatto di pesce secondo l’offerta del mercato

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

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