Instagram Feed
Search

Menu

I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI

Tortino di carciofi al forno
Tagliere di selezione di salumi toscani IGP con crostini misti
Piccolo carpaccio di cervo con formaggi francesi e miele al tartufo
Paté de foie gras
Carpaccio di salmone fresco al sale
Soufflé di formaggio bretone con crema di tartufo
Misto di pesce spada, tonno e salmone in carpaccio

PRIMI

Vellutata di spigola con scarola olive taggiasche e zenzero
Tortelli di cavolo verza e robiola con crema di pecorino romano e gocce di maionese all’arancia
Tagliatelle al caffe con scampi e spaghetti di zucchine marinate
Risotto con fassona fagioli neri ed olio al rosmarino
Taglierini di pasta fresca all’uovo con tartufo

SECONDI

Petto d’anatra all’arancia
Straccetti di vitella con corciofi sauté
Cinghiale in umido con cestino di polenta macinata a pietra
Costolette d’agnello ai mirtilli e vino cotto
Gran piatto di fritto misto del Battibecco
Filetto di manzo garronese fasciato con bacon in salsa al tartufo
Bistecca alla fiorentina per due persone
Tagliata di manzo per due persone
Piatto di pesce secondo l’offerta del mercato
Piatto di verdure miste grigliate con scamorza alla piastra
Melanzane alla parmigiana

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

Sorry, the comment form is closed at this time.