Instagram Feed
Search

Menu

I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI

Tagliere di selezione di salumi toscani IGP con crostini misti
Piccolo carpaccio di cervo con formaggi francesi e miele al tartufo
Misto di pesce spada, tonno e salmone in carpaccio
Puntarelle di cicoria alla romana
Medaglione di melanzane con misto di verdure in tempura e Hummus di ceci

PRIMI

Ravioli ripieni di ragù di lampredotto su foglia di verza e polvere di peperoni
Risotto al Kiwi e prosecco con carpaccio di spada affumicato
Spaghetti di Gragnano con anelli di totani e puntarelle di cicoria croccanti al limone
Vellutata di finocchio fontina mortadella al pistacchio e scaglie di tartufo
Taglierini al Tartufo

SECONDI

Costola di Vitella ripiena con panatura di mandorle e fonduta al tartufo
Petto d’anatra con porri aceto balsamico e fogli di grana
Granfritto del Battibecco
Filetto al tartufo
Bistecca alla fiorentina per due persone
Filetto di Spigola dorato con insalatina di avocado arancia e melograno
Piatto di pesce secondo l’offerta del mercato
Piatto di verdure miste grigliate con scamorza alla piastra

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

Sorry, the comment form is closed at this time.