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I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI

Tagliere di selezione di salumi toscani IGP con crostini misti
Piccolo carpaccio di cervo con formaggi francesi e miele al tartufo
Tartara di tonno con fogli di pane croccante e crema allo yogurt
Misto di pesce spada, tonno e salmone in carpaccio
Panna cotta al pecorino con crema di porcini e tartufo
Polpo croccante con verdure stufate e purea di fagioli cannellini

PRIMI

Tagliatelle al cacao sul cinghiale
Tortelloni d’anatra con cipolle glassate all’aceto e burro d’arancia
Risotto alla zucca gialla e seppie in umido
Carabaccia “Zuppa di cipolle tipica toscana”
Gnocchi di castagne con toma piemontese gratin
Taglierini al tartufo

SECONDI

Petto d’anatra all’uva nera
Nodino di maiale con verza e robiaola in salsa di mele al vin santo
Granfritto del Battibecco
Costolette d’agnello al lardo di Colonnata al profumo di rosmarino
Filetto al tartufo
Bistecca alla fiorentina per due personeTagliata di manzo per due persone
Piatto di pesce secondo l’offerta del mercato
Piatto di verdure miste grigliate con scamorza alla piastra
Melanzane alla parmigiana

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

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