Search

Menu

I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI                

Flan di Topinambur, Chips di Cavolo Nero e Nocciole   
Rollè di Spigola, Blu di Capra e Cime di Rapa
Uovo Fritto, Tartufo, Castelmagno
Selezione di salumi Toscani IGP con crostini e pecorini toscani

PRIMI

Ravioli Ripieni di Baccala’ alla Livornese, Pomodori Confit, Olive, Polvere di Capperi
Pici al Cinghiale e Castagne al Profumo di Ginepro
Tagliolini al Nero di Seppia, Crema di Topinambur, Scampi Saltati
Tagliatelle allo Zafferano, Tartufo, Noci Tostate
Risotto ai Cavolfiori Colorati,  Scalogno Glassato, Agrumi

SECONDI

Guancia di Manzo Laccata con Ristretto al Chianti e Profumo di Rosmarino
Filetto al Pepe Verde
Trancio di Gabillon in Crosta di Frutta Secca, Crema Cavolo Nero, Arancia
Tortino di Zucca Gialla, Spuma di Vaccino
Tagliata di Manzo  con Rucola per Due
Bistecca alla Fiorentina

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

DOLCI

Cremino di Latte con Bisquit ai Lamponi
Bavarese alla Vaniglia, Cuore di Nocciola e Biscotto Salato
Sembra un Porcino
Tortino di Mele e Noci Pecan, Crema all’Inglese e Vaniglia

Sorry, the comment form is closed at this time.

Lavora con noi