Search

Menu

I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI                

Cheescake salato alle erbe aromatiche con prosciutto e melone
Falafel di ceci su crema di melanzane al timo
Zucca ripiena con stracciatella di burrata al tartufo
   Insalata greca,filetto di sgombro,olio alla menta e maionese all’arancio
Selezione di salumi Toscani IGP con crostini e pecorini toscani

PRIMI

Orecchiette con fagiolini burrini e tartufo
Gnudi di melanzane affumicate con crema al castelmagno
Calamarata con pesto di pistacchio e code di gamberi
Tortelli ripieni di caprino con crema di rucola e fragole

SECONDI

Filetto di manzo al tartufo
Petto d’ anatra con crema di roquefort
Filetto di tonno in crosta di quinoa soffiata
Catalana (astice,gamberoni ,scampi)
Carpaccio di bresaola vegana con ratatouille di verdure
Tagliata di Manzo  con Rucola per Due
Bistecca alla Fiorentina

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

DOLCI

Semifreddo al pistacchio
Crembrule alle pesche
Torta al semolino alle albicocche
Gelato yogurt e miele e carpaccio ananas alla cannella
Sorbetto al limone
Sgroppino

Sorry, the comment form is closed at this time.

Lavora con noi