Search
Home
Storia
Menu
Carta
Menu del territorio
Eventi
Cerimonie
Km0
Light Lunch Km0
Cocktails
News
Contatti
Shop
Libro Battibecco
Gift Card
Prenota ora
Home
Storia
Menu
Carta
Menu del territorio
Eventi
Cerimonie
Km0
Light Lunch Km0
Cocktails
News
Contatti
Shop
Libro Battibecco
Gift Card
Prenota ora
Home
Storia
Cucina
Menu
Carta
Menu del territorio
Eventi
Cerimonie
Km0
Light Lunch Km0
Cocktails
News
Contatti
Shop
Libro Battibecco
Gift Card
Prenota ora
Menu
I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese
Ospitare qualcuno alla nostra tavola
vuol dire prendersi cura della sua felicità
durante il tempo che trascorre
sotto il nostro tetto
ANTIPASTI
Flan di Topinambur, Chips di Cavolo Nero e Nocciole
Rollè di Spigola, Blu di Capra e Cime di Rapa
Uovo Fritto, Tartufo, Castelmagno
Selezione di salumi Toscani IGP con crostini e pecorini toscani
PRIMI
Ravioli Ripieni di Baccala’ alla Livornese, Pomodori Confit, Olive, Polvere di Capperi
Pici al Cinghiale e Castagne al Profumo di Ginepro
Tagliolini al Nero di Seppia, Crema di Topinambur, Scampi Saltati
Tagliatelle allo Zafferano, Tartufo, Noci Tostate
Risotto ai Cavolfiori Colorati, Scalogno Glassato, Agrumi
SECONDI
Guancia di Manzo Laccata con Ristretto al Chianti e Profumo di Rosmarino
Filetto al Pepe Verde
Trancio di Gabillon in Crosta di Frutta Secca, Crema Cavolo Nero, Arancia
Tortino di Zucca Gialla, Spuma di Vaccino
Tagliata di Manzo con Rucola per Due
Bistecca alla Fiorentina
Piatto del Buon Ricordo
Peposo alla fornacina
In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.
DOLCI
Cremino di Latte con Bisquit ai Lamponi
Bavarese alla Vaniglia, Cuore di Nocciola e Biscotto Salato
Sembra un Porcino
Tortino di Mele e Noci Pecan, Crema all’Inglese e Vaniglia
Sorry, the comment form is closed at this time.
WhatsApp us
Lavora con noi
Sorry, the comment form is closed at this time.