Instagram Feed
Search

Menu

I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI

Tartara di Tonno e Salmone con Profumi dell’Orto e le Sue Verdure  
Frisella Pugliese in Acqua di Pomodoro, Stracciatella di Bufala Alici al Beccafico e Pomodorini Confit
Spuma di Zabaione Salato con Battuta di Fassona e Cipolla Croccante 
Cestino di Parmigiano con Insalata Greca Gnocchetti di Fagiolini e Fiore di Zucca Ripieno di Ricotta e Tartufo 

 

 

PRIMI

Pici Senesi con Crema di Baccelli al Tartufo
Tortelli di Pecorino Stagionato con Fragole e Pepe Verde su Pesto di Rucola e Granella di Pistacchi
Gnudi di Melanzane Affumicate con Feta alle Erbe Aromatiche Ragù di Salsiccia e Spolverata di Parmigiano
Risotto al Nero di Seppia, Piselli, Calamari e Sautè di Vongole al Limone
Trenette alla Tahina (Crema di Sesamo) con Zucchine Menta e Bresaola Vegan Croccante

SECONDI

Lombatina di Vitella Ripiena di Toma Piemontese e Prosciutto alla Piastra su Crema di Patate al Tartufo
Scottadito d’Agnellino con Peperoni Friggitelli Ripieni di Caprino ed Erbe Aromatiche
Filetto al Pepe Verde con Asparagi Scottati e Tortino di Patate
Pak-choi Stufato con Filetto di Gabilon al Timo con Salsa di Yogurt e Cetrioli
Catalana di Crostacei con Cruditè e Frutta
Millefoglie di Verdure su Crema di Asparagi    
Fantasia in Insalata con Barbabietola, Datterini Rossi e Gialli su Letto di Rucola Mele Renette e Patate Viola
Tagliata di Manzo con Rucola per Due
Bistecca alla Fiorentina per Due

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

DOLCI

Semifreddo al Pistacchio con Meringa all’Italiana e Gelato alla Vaniglia    
Cremoso al Cioccolato Bianco con Caramello Salato ed Anacardi       
Tortino di Semolino e Pere con Fondente al Cioccolato    
Mango Kiwi e Panna Cotta       
Brownie con Insalata di Fragole e Panna   

Sorry, the comment form is closed at this time.

Lavora con noi