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I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI

Selezione di salumi toscani IGP con crostini misti
Selezione di formaggi Francesi
Millefoglie di Alici Patate e Pomodoro Fresco su Vellutata di Topinanbur e Limone
Petto d’Oca Affumicato con Insalatina di Carciofi Olio Nuovo e Scaglie di Grana
Crema di Zucca Gialla con Cannolo alla Ricotta di Capra e Stracci di Cervo Aromatizzato
Capesante alla Piastra su Pesto di Cavolo Nero e Cipollotti Canditi

 

PRIMI

Pici al Cacio e Pepe con Broccoli Saltati
Risotto con Cicoria Salsiccia Puntarelle Croccanti e Provola Piccante
Tagliatelle con Farina di Castagne al Cinghiale Uvetta al Passito e Scaglie di Cioccolato
Cappellacci Ripieni di Baccalà alla Livornese su Crema di Ceci
Gnocchi di Patate alla Piastra con Porcini e Pancetta Affumicata

SECONDI

Costolette di Capriolo ai Mirtilli e Rosmarino
Petto d’Anatra all’Uva Nera
Filetto d’Orata in Marinatura di Zafferano su Crema di Porri
Filetto di Cinta Senese alla Birra Rossa su Purea di Patate Dolci e Pepe Nero
Parmigiana di Zucca Gialla
Astice Gamberoni e Scampi in Catalana con Cruditè di Verdure e Frutta
Bistecca alla Fiorentina per Due
Tagliata di Manzo con Rucola per Due
Verdure alla Griglia con Scamorza

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

DOLCI

Cheesecake con Gelè al Mandarino
Cioccolatissimo
Cannolo alla Siciliana con Crema al Caffè e Cointreau
Torta al Semolino con Tartare di Mele Renette
Dolci del giorno

 

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