Instagram Feed
Search

Menu

I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI TOSCANI DOP CON CROSTINI 
MISTO PESCE IN CARPACCIO
TARTARA DI TONNO
SFORMATINO DI TOPINAMBUR CON FONDUTA DI GORGONZOLA E NOCI

PRIMI

CALAMARATA CON RAGU’ DI PESCE SPADA E RICOTTA SALATA
TAGLIATELLE DI FARINA DI CECI CON HAMBURGER DI ZUCCHINE E POMODORI SECCHI GLASSATI
RAVIOLI ALLE MELE CON TALEGGIO FUSO
VELLUTATA DI FINOCCHI CON MORTADELLA AL PISTACCHIO FONTINA E SCAGLIE DI TARTUFO

SECONDI

FILETTO AL TARTUFO
PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIO
GRAN FRITTO DEL BATTIBECCO
BISTECCA ALLA FIORENTINA
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA
GAMBERONI AL LARDO CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO
PEPOSO ALLA FORNACINA
VERDURE ALLA GRIGLIA CON SCAMORZA

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

DOLCI

PANNA COTTA AL CAFFE’ CON CREMA INGLESE E NOCCIOLE TOSTATE
TORTA MIMOSA
ABBRACCIO DI VENERE CON CUORE AI LAMPONI
FRUTTI DI BOSCO CON CREMA CHANTILLY

Sorry, the comment form is closed at this time.