SFORMATINO DI TOPINAMBUR CON FONDUTA DI GORGONZOLA E NOCI
PRIMI
CALAMARATA CON RAGU’ DI PESCE SPADA E RICOTTA SALATA
TAGLIATELLE DI FARINA DI CECI CON HAMBURGER DI ZUCCHINE E POMODORI SECCHI GLASSATI
RAVIOLI ALLE MELE CON TALEGGIO FUSO
VELLUTATA DI FINOCCHI CON MORTADELLA AL PISTACCHIO FONTINA E SCAGLIE DI TARTUFO
SECONDI
FILETTO AL TARTUFO
PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIO
GRAN FRITTO DEL BATTIBECCO
BISTECCA ALLA FIORENTINA
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA
GAMBERONI AL LARDO CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO
PEPOSO ALLA FORNACINA
VERDURE ALLA GRIGLIA CON SCAMORZA
Piatto del Buon Ricordo
Peposo alla fornacina
In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.
DOLCI
PANNA COTTA AL CAFFE’ CON CREMA INGLESE E NOCCIOLE TOSTATE
TORTA MIMOSA
ABBRACCIO DI VENERE CON CUORE AI LAMPONI
FRUTTI DI BOSCO CON CREMA CHANTILLY
Sorry, the comment form is closed at this time.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy
Sorry, the comment form is closed at this time.