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I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

Menu alla Carta per il Pranzo 

Sabato e Domenica

ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI TOSCANI DOP CON CROSTINI 
MISTO PESCE IN CARPACCIO
TARTARA DI TONNO CON CIALDA DI PANE E SALSA ALLO YOGURT E CORIANDOLO
SPUMA DI RICOTTA E MIELE CON PESTO DI POMODORI FRESCHI
CREME BRULEE AGLI ASPARAGI
CAPASANTA CON CREMA DI BURRATA E CAPONATA DI VERDURE

PRIMI

TORTELLI RIPIENI DI CAPRINO SALSICCIA E BACON CON ASPARAGI GRIGLIATI E MARINATI ALLE ERBE AROMATICHE
PICI CON PESTO DI PISELLI NOCI MENTA E POLVERE D’ARANCIA
GNOCCHETTI DI PATATE CON RAGù DI POLPO TIMO E PECORINO
TAGLIATELLE DI FARRO CON STRACCI DI FASSONA CREMA AL CASTELMAGNO E CIPOLLE GLASSATE ALLO ZAFFERANO
RISOTTO CON CREMA DI FAVE CALAMARI E LIMONE

SECONDI

FILETTO DI TONNO CON CIPOLLA IN AGRODOLCE E FUMETTO DI BOTTARGA
FILETTO DI ORATA CON SPINACINO FRESCO E OLIVE IN SALSA AL CURRY
MEDAGLIONE DI MELANZANE PORRI E SCAMORZA AFFUMICATA SU HUMMUS DI CECI
FILETTO DI CINTA SENESE RIPIENO AL BRIE CON PESTO DI POMODORI SECCHI BASILICO E BACON
BOCCONCINI DI AGNELLO CON CARCIOFI STUFATI
BISTECCA ALLA FIORENTINA
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA
FILETTO AL TARTUFO
VERDURE ALLA GRIGLIA

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

DOLCI

CREME BRULEE
CIOCCOLATISSIMO
MERIDIANA CON FRAGOLE FRESCHE
SFERE DI VANIGLIA CON GELÈ DI LAMPONI
CESTINO CON CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
SEMIFREDDO AL CAFFÈ 
DOLCI DEL GIORNO

Menu per la cena

Venerdì, Sabato e Domenica

SCELTA TRA CARNE O PESCE

€ 35

ANTIPASTI

Tartare di manzo 
Hamburger vegetariano
Insalata di baccelli e gamberi

Menu carne

Tortelli di patate con ragù al coltello di fassona
Bocconcini d’agnello con carciofi stufati

Menu pesce

Risotto con crema di fave calamari e limone
Totani ripieni su panzanella scomposta

Menu vegetariano

Tagliatelle di farro con zucchini e pomodori secchi
Medaglione di melanzane con porri e scamorza affumicata su hummus si ceci

DESSERT DEL GIORNO

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