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I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI

Carciofo alla Giudea su Crostone all’Aglio Burrata e Salsa di Acciughe al Limone e Pesto di Pomodori Secchi
Alici in Saor con Radicchio Trevigiano Stufato e Spuma di Panna Acida
Cocotte di Polenta con Fonduta al Gorgonzola Speck e Cavolo Nero
Foie Gras con Pan Brioche Pere al Forno Frutta Secca e Valeriana con Burro alla Erbe
Selezione di Salumi Toscani IGP con Crostini Misti  

PRIMI

Cappellacci d’Oca Arrostita Purea di Mele Renette e Crauti al Balsamico
Carabaccia (Zuppa di Cipolle di Certaldo alla Toscana)
Spaghetti Integrali al Pesto di Carote e Mandorle (Vegan)
Gnocchi di Patate Olive Nere e Capperi al Ragù di Dentice e Carciofi
Tagliatelle di Alga Spirulina al Cacio e Pepe con Cavolfiore e Pomodorini Confit
Risotto con Cime di Rapa Crumble di Pane Aromatizzato alle Acciughe e Stracciatella

SECONDI

Entrecote alla Brace con Carciofi Stufati Tartufo e Scaglie di Grana
Filetto di Orata con Spinacino Fresco e Albicocche Candite, su Purea di Ceci e Lime
Spiedino di Crostacei e Molluschi alla Piastra con Zucchine alla Menta e Salsa Bernese
Parmigiana di Melanzane (Opzione Vegan)
Faraona Ripiena con Castagne e Ricotta al Forno, Riduzione di Vin Santo e Raclette su Patate al Vapore
Ossobuchi di Vitella in Gremolada
Tagliata di Manzo con Rucola per Due
Bistecca alla Fiorentina per Due

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

DOLCI

Spumoso alla Vaniglia con Cuore di Fragola e Cioccolato Fondente
Bonet agli Amaretti con Julienne di Arance Candite
Tiramisù alle Nocciole
Crostatina di More con Crema Inglese e Polvere
Fondente al 70% con Confettura di Lamponi e Meringa all’Italiana

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