Instagram Feed
Search
Home
Storia
Menu
Eventi
Cerimonie
Km0
News
Contatti
Gift Card
Prenota ora
Ita
Home
Storia
Menu
Eventi
Cerimonie
Km0
News
Contatti
Gift Card
Prenota ora
Ita
Home
Storia
Cucina
Menu
Eventi
Cerimonie
Km0
News
Contatti
Gift Card
Prenota ora
Ita
Menu
I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese
Ospitare qualcuno alla nostra tavola
vuol dire prendersi cura della sua felicità
durante il tempo che trascorre
sotto il nostro tetto
ANTIPASTI
Selezione di salumi toscani IGP con crostini misti
Selezione di formaggi Francesi
Cremino di Grana Padano con Gelè di Aceto Balsamico
Carciofi alla Giudea con Insalata di Puntarelle di Cicoria Pane Azzimo ed Erbe Aromatiche
Lingua Salmistrata con Croccante di Finocchio Salsa Verde e Cialda
Merluzzo in Tenpura su Crema di Mandorle Pomodorini Glassati e Morbidi di Cavolo Romano
PRIMI
Risotto Alici Scarola Salsa agli Aioli e Polvere di Liquirizia
Gnudi di Radicchio Pere Tartufo e Speck su Fonduta di Pecorino
Tortelli di Pappa al Pomodoro su Gazpacho Invernale e Burrata
Linguine alle Cime di Rapa Anelli di Calamari e Limone
Pappardelle Rosse al Pomodoro con Ragù Rustico in Bianco e Olive
SECONDI
Filetto di San Pietro con Carciofi Saltati e Spuma di Limone
Piccione In Casseruola Al Tartufo
Code di Scampi al Curry con Timballo di Riso Basmati
Tartelletta di Ricotta con Spinaci con Uovo di Quaglia e Stracciatella
Contro Filetto con Crema di Provola del Monaco e Tartufo
Gran Fritto del Battibecco
Bistecca alla Fiorentina per Due
Tagliata di Manzo con Rucola per Due
Piatto del Buon Ricordo
Peposo alla fornacina
In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.
DOLCI
Cheesecake con Gelè al Mandarino
Cioccolatissimo
Cannolo alla Siciliana con Crema al Caffè e Cointreau
Torta al Semolino con Tartare di Mele Renette
Dolci del giorno
Sorry, the comment form is closed at this time.
WhatsApp us
Sorry, the comment form is closed at this time.