Instagram Feed
Search

Menu

I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI

Selezione di salumi toscani IGP con crostini misti
Selezione di formaggi Francesi
Cremino di Grana Padano con Gelè di Aceto Balsamico
Carciofi alla Giudea con Insalata di Puntarelle di Cicoria Pane Azzimo ed Erbe Aromatiche
Lingua Salmistrata con Croccante di Finocchio Salsa Verde e Cialda
Merluzzo in Tenpura su Crema di Mandorle Pomodorini Glassati e Morbidi di Cavolo Romano

PRIMI

Risotto Alici Scarola Salsa agli Aioli e Polvere di Liquirizia
Gnudi di Radicchio Pere Tartufo e Speck su Fonduta di Pecorino
Tortelli di Pappa al Pomodoro su Gazpacho Invernale e Burrata
Linguine alle Cime di Rapa Anelli di Calamari e Limone
Pappardelle Rosse al Pomodoro con Ragù Rustico in Bianco e Olive

SECONDI

Filetto di San Pietro con Carciofi Saltati e Spuma di Limone
Piccione In Casseruola Al Tartufo
Code di Scampi al Curry con Timballo di Riso Basmati
Tartelletta di Ricotta con Spinaci con Uovo di Quaglia e Stracciatella
Contro Filetto con Crema di Provola del Monaco e Tartufo
Gran Fritto del Battibecco
Bistecca alla Fiorentina per Due
Tagliata di Manzo con Rucola per Due

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

DOLCI

Cheesecake con Gelè al Mandarino
Cioccolatissimo
Cannolo alla Siciliana con Crema al Caffè e Cointreau
Torta al Semolino con Tartare di Mele Renette
Dolci del giorno

 

Sorry, the comment form is closed at this time.