Instagram Feed
Search

Menu

I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI

Crema di Piselli con Filetto di Triglia, Cozze, Bistecca di Totano il Suo Nero, Pompelmo     
Canederli in Rosso con Calamaro Ripieno
Parmigiana di Mele Verdi, Gorgonzola, Mostarda di Pomodori Km 0
Pan Brioche Croccante, Salmone Marinato, Barbe Rosse, Aceto di Lamponi   
Selezione di Salumi Toscani IGP con Crostini Misti

PRIMI

Risotto ai Fichi d’India, Gamberi Rossi
Piccoli Tortelli Ripieni con Hummus di Ceci in Guazzetto, Pancetta Affumicata 
Tagliatelle con Aquafaba al Ragù di Lenticchie
Tonnarelli alla Gricia, Cavolfiore, Tartufo
Gnocchi di Broccoli, Brie, Zucca Gialla, Petto d’Oca e Champignon
Pici Senesi al Ragù d’Anatra

SECONDI

Piccione, Tartufo, Patate Novelle
Gran Fritto del Battibecco
Petto d’Anatra, Vin Santo, Cipollotti, Fichi Glassati
Trancio di Tonno in Crosta di Pistacchi,Cavolella Croccante,Cumino,Melograno
Cernia al Forno, Olive Verdi e Nere,  Alici, Vellutata di Finocchio all’Arancio
Filetto di Angus al Cognac, Foie Gras, Broccoletti di Bruxelles e Spinacino
Tagliata di Manzo  con Rucola per Due
Bistecca alla Fiorentina

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

DOLCI

Crema di Mascarpone, Nocciole, Biscotto al Caffè, Cioccolato e Pepe
Millefoglie
Sacher Torte
Apple Pie e Zucca Gialla

Sorry, the comment form is closed at this time.

Lavora con noi