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I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese
Ospitare qualcuno alla nostra tavola
vuol dire prendersi cura della sua felicità
durante il tempo che trascorre
sotto il nostro tetto
ANTIPASTI
Cialda di Parmigiano su Gelèe di Peperoni con Insalata di Baccelli, Pecorino e Prosciutto di Parma
Uovo Poche su Torta di Patate al Pepe con Fonduta di Pecorino al Tartufo
Tartare di Manzo su Pan di Spagna Salato e Insalata di Avocado
Filetto di Spigola con Pesto di Capperi su Composta di Radicchio Rosso e Spaghetti di Zucchine
Selezione di Salumi Toscani IGP con Crostini Misti
Selezione di Formaggi Francesi
PRIMI
Tortelli di Pecorino Stagionato Fragole e Pepe Verde su Pesto di Rucola e Pistacchi
Risotto al Karkadè con Code di Scampi Crema di Fave Fresche e Lime
Tagliatelle di Pasta all’Uovo Fresca con Carbone Vegetale Asparagi e Petto d’Oca Croccante
Trenette al Pesto di Zucchine Erbe Aromatiche e Dadi di Patate allo Scalogno
Gnocchetti di patate con Straccetti di Vitella e Pomodori Pendolini
SECONDI
Fritto di Calamari e Mazzancolle con Crema di Cetrioli
Filetto di Manzo in Crosta di Pistacchi e Olive con Cipolle Borettane in Agrodolce
Agnello Scottadito con Peperoni Friggitelli Sott’olio Ripieni di Caprino
Petto d’Anatra alle Ciliegie con Ristretto al Porto e Mezzelune di Patate al
Bistecca alla Fiorentina per Due
Tagliata di Manzo con Rucola per Due
Piatto del Buon Ricordo
Peposo alla fornacina
In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.
DOLCI
Semifreddo al Pistacchio con Caramello Salato e Meringa
Croccantino alle Mandorle Bignè allo Zabaione e Salsa di Mirtilli
Gelato Buontalenti con Fragole e Nocciole Croccanti
Morbido al Fondente con Crema alla Vaniglia e Spuma di Nocciole
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