Instagram Feed
Search

Menu

I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese

Ospitare qualcuno alla nostra tavola

vuol dire prendersi cura della sua felicità

durante il tempo che trascorre

sotto il nostro tetto

ANTIPASTI

Cialda di Parmigiano su Gelèe di Peperoni con Insalata di Baccelli, Pecorino e Prosciutto di Parma
Uovo Poche su Torta di Patate al Pepe con Fonduta di Pecorino al Tartufo
Tartare di Manzo su Pan di Spagna Salato e Insalata di Avocado
Filetto di Spigola con Pesto di Capperi su Composta di Radicchio Rosso e Spaghetti di Zucchine
Selezione di Salumi Toscani IGP con Crostini Misti
Selezione di Formaggi Francesi

 

PRIMI

Tortelli di Pecorino Stagionato Fragole e Pepe Verde su Pesto di Rucola e Pistacchi
Risotto al Karkadè con Code di Scampi Crema di Fave Fresche e Lime
Tagliatelle di Pasta all’Uovo Fresca con Carbone Vegetale Asparagi e Petto d’Oca Croccante
Trenette al Pesto di Zucchine Erbe Aromatiche e Dadi di Patate allo Scalogno
Gnocchetti di patate con Straccetti di Vitella e Pomodori Pendolini

SECONDI

Fritto di Calamari e Mazzancolle con Crema di Cetrioli
Filetto di Manzo in Crosta di Pistacchi e Olive con Cipolle Borettane in Agrodolce
Agnello Scottadito con Peperoni Friggitelli Sott’olio Ripieni di Caprino
Petto d’Anatra alle Ciliegie con Ristretto al Porto e Mezzelune di Patate al
Bistecca alla Fiorentina per Due
Tagliata di Manzo con Rucola per Due

Piatto del Buon Ricordo

Peposo alla fornacina

In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.

DOLCI

Semifreddo al Pistacchio con Caramello Salato e Meringa
Croccantino alle Mandorle Bignè allo Zabaione e Salsa di Mirtilli
Gelato Buontalenti con Fragole e Nocciole Croccanti
Morbido al Fondente con Crema alla Vaniglia e Spuma di Nocciole

 

Sorry, the comment form is closed at this time.