Instagram Feed
Search
Home
Storia
Menu
Eventi
Cerimonie
Km0
News
Contatti
Gift Card
Prenota ora
Home
Storia
Menu
Eventi
Cerimonie
Km0
News
Contatti
Gift Card
Prenota ora
Home
Storia
Cucina
Menu
Eventi
Cerimonie
Km0
News
Contatti
Gift Card
Prenota ora
Menu
I nostri Chef cambiano le loro proposte ogni mese
Ospitare qualcuno alla nostra tavola
vuol dire prendersi cura della sua felicità
durante il tempo che trascorre
sotto il nostro tetto
ANTIPASTI
Tartara di Tonno e Salmone con Profumi dell’Orto e le Sue Verdure
Frisella Pugliese in Acqua di Pomodoro, Stracciatella di Bufala Alici al Beccafico e Pomodorini Confit
Spuma di Zabaione Salato con Battuta di Fassona e Cipolla Croccante
Cestino di Parmigiano con Insalata Greca Gnocchetti di Fagiolini e Fiore di Zucca Ripieno di Ricotta e Tartufo
PRIMI
Pici Senesi con Crema di Baccelli al Tartufo
Tortelli di Pecorino Stagionato con Fragole e Pepe Verde su Pesto di Rucola e Granella di Pistacchi
Gnudi di Melanzane Affumicate con Feta alle Erbe Aromatiche Ragù di Salsiccia e Spolverata di Parmigiano
Risotto al Nero di Seppia, Piselli, Calamari e Sautè di Vongole al Limone
Trenette alla Tahina (Crema di Sesamo) con Zucchine Menta e Bresaola Vegan Croccante
SECONDI
Lombatina di Vitella Ripiena di Toma Piemontese e Prosciutto alla Piastra su Crema di Patate al Tartufo
Scottadito d’Agnellino con Peperoni Friggitelli Ripieni di Caprino ed Erbe Aromatiche
Filetto al Pepe Verde con Asparagi Scottati e Tortino di Patate
Pak-choi Stufato con Filetto di Gabilon al Timo con Salsa di Yogurt e Cetrioli
Catalana di Crostacei con Cruditè e Frutta
Millefoglie di Verdure su Crema di Asparagi
Fantasia in Insalata con Barbabietola, Datterini Rossi e Gialli su Letto di Rucola Mele Renette e Patate Viola
Tagliata di Manzo con Rucola per Due
Bistecca alla Fiorentina per Due
Piatto del Buon Ricordo
Peposo alla fornacina
In omaggio un piatto di ceramica di Vietri dipinto a mano.
DOLCI
Semifreddo al Pistacchio con Meringa all’Italiana e Gelato alla Vaniglia
Cremoso al Cioccolato Bianco con Caramello Salato ed Anacardi
Tortino di Semolino e Pere con Fondente al Cioccolato
Mango Kiwi e Panna Cotta
Brownie con Insalata di Fragole e Panna
Sorry, the comment form is closed at this time.
WhatsApp us
Lavora con noi
Sorry, the comment form is closed at this time.