Search

News

Cuore d’Impruneta – Giovedì 25 Settembre

Il gusto autentico del Chianti con "Cuore d’Impruneta": una cena speciale tra sapori toscani, tradizione e atmosfera di festa. Un viaggio nei piatti del territorio, nel cuore della vendemmia.Costo serata con calice di vino 40 €Prenota oraCell. +39 348 853 3293 Tel. 0552313820Richiediamo la Prenotazione___________________________________...

SETTEMBRE IN TAVOLA – Mercoledì 17 Settembre

Un menu d'autunno elegante e avvolgente: speck e fichi, risotto ai porcini, petto d’anatra all’uva e vino cotto, e un budino goloso al fondente e mosto. Tutto da gustare al Battibecco.Costo serata con calice di vino 40 €Prenota oraCell. +39 348 853 3293 Tel. 0552313820Richiediamo la Prenotazione___________________________________...

COSTA DEGLI ETRUSCHI – Mercoledì 3 Settembre

Un viaggio nei sapori autentici della Costa Etrusca: acciughe marinate, frittura di mare, cacciucco e schiacciata con l’uva. Una cena che profuma di mare, tradizione e Toscana.Costo serata con calice di vino 40 €Prenota oraCell. +39 348 853 3293 Tel. 0552313820Richiediamo la Prenotazione___________________________________...

Lavora con noi