Instagram Feed
Search

News

28 Febbraio – Carne e vini con la tenuta degli dei

MENU Panna cotta al pecorino con salsa al vino cotto e croccante alle erbe aromatiche Carciofo in crosta su crema di carbonara al limone Gnocchetti di patate al Pratomagno e tartufo Straccetti di vitella con carciofi sauté e sformato di cavolo verza Soufflé al cioccolato fondente con crema calda...

7 Febbraio – Cena Vegetariana

Menù Peperone friggitello con ricotta, patate sauté all'origanoChampignon con crema di tartufoCrema di zucca gialla con nocciole al burro di malga e porri croccantiRavioli di cipolla rossa di tropea con fonduta di parmigiano e gocce di aceto balsamico.Orecchiette fresche con cime di rapa e pecorino di...

31 Gennaio – Cena degustazione pesce

Menù Tartare di tonno e ostriche Baccalà mantecato al burro di nocciole tostate Carpaccio di salmone al sale con misticanza CHAMPAGNE VEUVE PELLETIER Zuppa di finocchio con riso soffiato, ricci di mare e polvere di liquirizia Spaghetti freschi ai calamaretti FALANGHINA DEL SANNIO Involtino di spigola al vapore ripiena di spinacino e purea...

Presentazione ultimo libro marco vichi

Una piacevole serata quella per la presentazione del nuovo libro di Marco Vichi a Il Battibecco. Un particolare ringraziamento all'autore, a Diana D'Isanto de I Balzini Winery per i vini offerti e ad Alessandro Mossini di Filodijuta per le "emozioni" trasmesse. Guarda il video della serata: https://www.youtube.com/watch?v=tV_ylLiDn1c I Balzini Winery https://www.ibalzini.it/ FILODIJUTA https://filodijuta.it/ ...

NATALE E CAPODANNO 2020

I nostri clienti sono spesso anche amici! A voi gli auguri di Buon Natale e felice 2020 da tutti noi del  Battibecco Scoprite i menù proposti dai nostri chef RICHIESTA LA PRENOTAZIONE 0552313820 - info@ilbattibecco.it ...