ONLINE IL NUOVO MENU STUDIATO DAI NOSTRI CHEF
ANTIPASTI
SELEZIONE DI SALUMI TOSCANI DOP CON CROSTINI
PECORINO DI FOSSA CON MIELE AL TARTUFO E MELANZANE MARINATE CON ERBE AROMATICHE
CARPACCIO DI CERVO CON PICCOLA DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI FRANCESI
SARDE AL BECCAFICO ALLA CATANESE SU PATATE AL BURRO E CREMA AL CETRIOLO
MISTO DI PESCE SPADA, TONNO E SALMONE IN CARPACCIO
TARTARE DI TONNO CON CIALDA DI PANE, SALSA DI YOGURT E CORIANDOLO
PRIMI
RISOTTO CON CREMA DI PISTACCHI VONGOLE E CANDITI DI BUCCE DI LIMONE
GNUDI DI RICOTTA CON PINOLI E CAPPERI SU CREMA DI ZUCCHINE
TAGLIATELLE AL MIRTILLO SU ROBIOLA E RUCOLA FERMENTATA CON STRACCETTI DI CARNE SALADA
LINGUINE DI GRAGNANO CON FAGIOLINI BURRINI E PESCE SPADA
TORTELLI DI MELANZANA AFFUMICATE, BURRATA E COULIS DI POMODORI
SECONDI
FILETTO DI CINTA SENESE RIPIENO DI ZUCCHINE E TALEGGIO
GABLION IN TEMPURA CON SALSA AL LATTE E MANDORLE TOSTATE
PETTO D’ANATRA CON CIPOLLINE BORETTANE, PEPERONI FRIGGITELLI E CREAMA AL FORMAGGIO
MEDAGLIONE DI MELANZANE PORRI E SCAMORZE AFFUMICATA SU HUMMUS DI CECI
TORTINO DI ZUCCHINI CON CRESCENZE POMODORI SECCHI E CURRY
BISTECCA ALLA FIORENTINA
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA
FILETTO AL TARTUFO
VERDURE ALLA GRIGLIA
DOLCI
CIOCCOLATISSIMO
CESTINO CON CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
SEMIFREDDO AL CAFFÈ
CREME BRULEE
MERINGATO CON CILIEGIE CANDITE O CIOCCOLATO FONDENTE
CREMOSO AL MOJITO CON CREMA AL CIOCCOLATO E POLVERE DI LIQUIRIZIA
CREME CARAMEL CON SPUMA DI MANGO E CAFFE’
DOLCI DEL GIORNO
Lavora con noi
Sorry, the comment form is closed at this time.